Штатные диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штатные диски |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 12.9.2005 ![]() |
Собираюсь купить гетц в комлпектации TB04a
Поглядываю за окно и понимаю что светит в самое ближайшее время покупка зимней резины. Разговаривал с продавцом говорят что к зимней резине лучше купить отдельный комплект дисков а то они зиму с трудом отходят - правда ли или впаривают? Знакомый на работе говорит что фигня показывая свое литье (vils) и утверждая что ездит на них круглый год уже 3 года Есть ли у кого опыт? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 14.5.2005 Из: Жулебино ![]() |
Цитата(Tanya) Цитата(abra) Цитата(Tanya) Цитата(abra) пользуюсь в БМ услугой сезонного хранения. услуга для постоянных клиентов бесплатная, плачу только за замену колес и их балансировку. ИМХО - очень удобно.
А можно поподробней об этой услуге сезонного хранения. Впервые слышу о такой. А то при отсутвиии гаража пробелма хранения зимнего/летнего комплекта стоит достаточно остро ничего сложного. комплект резины, которым я не пользуюсь в данное время года хранится на складе сервиса, услугами, которого я пользуюсь. в данном случае - это Блок Моторс. по мере необходимости, я записываюсь на шиномонтажные работы и в назначенный день они меняют один комплект на другой, при этом проводя балансировку колес, которые устанавливают, а снимаемый комплект - отправляют на склад до следующего сезона. Вот! Шины, диски при этом у них надо покупать? И насколько отличиются цены на услуги шиномонтажа от обычных шиномонтажек? не знаю, т.к. я покумал у них машину с зимним комплектом. а на сколько отличается услуги шиномонтажа точно не знаю, не вдумывался, т.к. мне удобно, а это главное. но по ощущениям дороже чем в придорожных шиномонтажах и дешевле чем в МВО и подобных. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 23:05 |