Как быстро разогнаться до 100км/ч? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как быстро разогнаться до 100км/ч? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
Прошу ногами не бить за глупый вопрос. :smile: У меня Getz 1.6, это моя первая машина... Интересует технология эффективного старта - на каких оборотах отпускать сцепление, переключаться на вторую, третью передачу, чтобы достичь пресловутые 9,6 секунд до сотни?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Цитата(Александр23) DreamMaster
Не нашел, такой вопрос уже обсуждался. Испытатели делают так: полный газ, сцепление бросается, первая практически до отсечки, переключение без сброса газа. В начале третьей будет сотня. +1 Кстати у меня на 1.3 первая "пуляет" далеко за 50 км.ч ... если медленно тогда отсечка на 40 км.ч ... В 2005м на форуме было видео - разгон до сотни на движке 1.6 ... там сотня менялась на второй передаче ... у 1.6 отсечка на 6500 ... у 1.3 на 6000 ровно ;-) ... На 1.3 вторая отсекает на 90 км.ч, а третья начинает "тупить" быстрее 12 сек например у меня не получается на говёном бензине :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |