Парковочный радар (парктроник) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный радар (парктроник) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Хочу поставить праковочник. Поделитесь опытом, плз.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
У меня установлен ParkMaster. Я очень доволен. Хотя ставил для жены и до установки парктроника был уверен, что мне он нафиг не нужен, т.к. проблем с парковкой я не испытывал. Теперь понимаю, что без него в такие дырки, в какие я паркуюсь сейчас, я бы если и залезал, то только с посторонней помощью или постоянно выбегая из машины.
Считаю, что оптимальный вариант установки - это 6 датчиков (4 сзади, 2 спереди по углам). Причём 2 спереди - обязательно нужны. Иначе смысл парктроника теряется и запарковаться в маленькую дырку становится сложнее. Индикатор у меня стоит с цифрами и шкалой. Право-лево индицирует шкалой, перед-зад - звуком. Расстояние в цифрах показывает поочерёдно для передней и для задней зоны. Индикатор установлен по центру нижней кромки лобового стекла. Это удобно. Но! Без дополнительного козырька индикатор страшно засвечивается солнцем. Я думаю, что удобнее вариант индикатора, на котором изображён автомобиль (есть такие и у ParkMaster'а). На нём сразу и чётко видно по какой зоне какое расстояние. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:33 |