Парковочный радар (парктроник) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный радар (парктроник) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Хочу поставить праковочник. Поделитесь опытом, плз.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 27.3.2005 Из: СПб ![]() |
Цитата(ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)) Хотелось бы услышать мнение счастливых обладателей.
Интересно нужен он или нет ( из опыта эксплуатации ) Какая шкала лучше :?: С цифрами или нет :?: Куда лучше крепить шкалу, На торпедо или на заднее стекло :?: Сколько датчиков ставить :?: Есть ли от него реальная помощь :?: У меня стоит Falcon BPS-4i с 4-мя датчиками (сзади). Дальность определения от 30 см до 1,7 м с шагом в 10 см. Шкала с цифрами и светодиодными индикаторами (правая-цифры-левая) + звуковая индикация. Установил над зеркалом заднего вида. И с улицы не видно и одновременно смотря в зеркало видишь цифры и шкалу. Устанавливал сам. Девайс стоил в начале лета 2500 руб. Доволен. Хоть и стаж водительский с 1986 г., но без парктроника всегда осталял сзади место для несуществующего багажника. Видимо, многолетняя привычка сказывалась. Теперь паркуюсь ближе. Проблем и до этого не испытывал, но стало комфортнее. Я не жалею. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 6:38 |