как покупать через Инет СЛИК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как покупать через Инет СЛИК |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет. Расскажите, как проходит процедура покупки ковки Slik. Как долго, как оплачивать, все ли окраски мона заказать и т.д. Всем, кто поможет, огромное спасибо. )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Ну, что ж, раз ждешь...
с самого начала, (все имена вымышлены, все совпадения с реальными считать случайными, за достоверность слов от обладателей этих имен ручаться могут только они сами) Выбрал диски на сайте производителя и написал им письмо с желанием купить. Выставили счет от ООО "Терра К" г.Тольятти получилось на 1300р дешевле дилера. Счет + %(350р) оплатил через СБ РФ, и... началось. Через три дня менеджер Slik звонит и говорит: "у вас в платежке ошибка, написали получатель "Терра Н". Деньги на счет не падают. Едьте в банк". Посмотрел свой квиток - все правильно написано, ведь девушка в банке сама заполняла, со счетом сверяясь. Хорошо, на след день поехал в банк там признали, что деньги вернулись назад, решили этот вопрос. Позвонил в Slik Тольятти. Те сказали, что пока деньги не пришли, но так машина транспортной компании ходит не часто, то отправят прямо сейчас. Вот радость-то!!! Но нет, в транспортной отправили с комментарием "не отгружать без подтверждения платежа". И, вроде, все логично, вот только подтверждать его пришлось мне. Через несколько дней, звоню в транспортную Москва, там отвечают "Ваш груз создан, но еще не приехал. Мы вам позвоним". Еще через пару дней звоню сам, ответ "Ваш груз ПРИБЫЛ!!! Можете забирать. Только тут написано "Требуется подтверждение платежа", а Тольятти еще не подтвердило. Кстати не забудьте, что ответственное хранение платное и въезд на территорию тоже платный." Я звоню в Slik Тольятти, те "Деньги пришли, сейчас позвоним в транспортную". Отписались, завтра можете забирать. На след день звоню в транспортную Тольятти, "Вам звонили? Да. Все хорошо? Да. Можно забирать? Да". Звоню в транспортную Москва, объясняю ситуацию. "Груз такой-то? Да, приезжайте, мы до 19-00". Естественно, после работы в районе 18-15 прилетаю в БайкалСервис на Энтузиастов. Девушка очень устало так: "У вас в сопроводительных документах написано "Не отгружать без подтверждения платежа". Так я же звонил. Куда? И вам и Тольятти. Ну, мне никто сейчас уже не подтвердит, следующий". Стою, как дурак, с этими бумажками. В конечном итоге оставил залог за доставку груза, заплатил за въезд, теперь еще и за бабками ехать еще раз ![]() Так что надо было вообще через дилера заказывать с доставкой домой. Вот Кстати, расспроси более подробно, где склад выдачи товара, там покататься надо будет еще по территории |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:30 |