хочу промыть инжектора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу промыть инжектора |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 25.4.2008 Из: зеленоград ![]() |
Доброго времени суток
У меня скоро то90. На прошлом были проблемы с Check Engine - сказали нужна промывка инжекторов... ограничился заменой свечей. Теперь думаю прочистить САМОСТОЯТЕЛЬНО, а затем посмотрим, что скажут на ТО сервисмЭнЫ ![]() Проделывал кто-нибудь такое? если у Гешки ньюансы? Предложения в студию, рассмотрим :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(preda) Заводиться нормально, даже в мороз, но бывает работает странновато: какие-то провалы, вибрация, как будто троит, но хаотично, на разных цилиндрах пропуски зажигания
Пару раз заводил, а ехать не еду - газ в пол никакой реакции, только в конце хода резко растут обороты, ни прогазовка, ни прогрев не помогали... выключал, обходил вокруг машины, плевал через плечо, стучал по колесу, заводил и ехал дальше... Уверен что система впуска герметична? Сталкивался с похожими симптомами когда через микро трещины в резиновых трубках подсасывало воздух в обход расходомера. Ещё были похожие случаи когда "масса" контроллера на двигателе была окислена или плохо затянута. Прежде чем колбасить форсунки проверь все как следует,может дело и не в них совсем. Тем более у тебя неисправность "плавающая". И ты писал про проблемы с чеком,это какого рода? На основании чего был сделан вывод что надо мыть форсунки? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:40 |