"Автомир" (Марьино). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (Марьино). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
1. Лебедева О.В.
2. мобильный укажу, при обращении в личку 3. е177нв 150 покупала авто (гетц) 1 августа 2007. заказала в июне, дала предоплату 10 000 руб, на руки, кроме, бумаг на оплату не дали ничего. на мои вопросы почему нету договора? мне долго никто не мог ответить, потом выяснила, что для заключения договора, надо внести не менее 10% от ст-ти авто. внесла. дали договор. думала- всё, кончились сложности, ан-нет. пришла машина, мне говорят: пока не поставите на машину сигнализацию (у нас) мы вас никуда не выпустим, и "добрый менеджер" Харак Геннадий, мне говорит: "Я лично встану грудью и не дам вам выехать из автосалона, без сигнализации", якобы из-за того, что КАСКО не будет иметь силы без сигнализации. звоню в страховую - спрашиваю: - это как так могут не выпускать?, а они мне и говорят, что вы можете ставить сигнализацию где угодно и при этом спокойно уезжать из автосалона без неё и КАСКО будет действовать! в общем с боем согласились отдать (не без помощи директора салона) выкатили машину, смотрю, проверяю всё вроде хорошо. и я спрашиваю у Геннадия: "А свет отрегулирован, смогу ТО сразу пройти?" - "Конечно"-ответил мне он. на след. день поехала в ГАИ получать номера, проходить ТО. ТО я естественно не прошла, по той причине, что фары были ВООБЩЕ не отрегулированы! они смотрели "раскосо" вверх. Гаишники сами обалдели и мне показали. Мне талон ТО не дали, дали лист о непрохождении ТО по причине не отрегулированных фар. (он у меня до сих пор сохранен) за свои деньги, я регулировала свет в РОЛЬФ-Алтуфьево, документы также имеются! в общем, работой Автомир-Марьино я осталась очень недовольна!!! Ноги моей там не было 2 года, и дальше не будет! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:20 |