хочу промыть инжектора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу промыть инжектора |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 25.4.2008 Из: зеленоград ![]() |
Доброго времени суток
У меня скоро то90. На прошлом были проблемы с Check Engine - сказали нужна промывка инжекторов... ограничился заменой свечей. Теперь думаю прочистить САМОСТОЯТЕЛЬНО, а затем посмотрим, что скажут на ТО сервисмЭнЫ ![]() Проделывал кто-нибудь такое? если у Гешки ньюансы? Предложения в студию, рассмотрим :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
preda
Ну раз решил,так решил) Кстати про нагар на свечах.. маслосьёмные колпачки родные? Я к тому ,чтоб на это тоже внимание заострить.На неправильное смесеобразование так же может ещё влиять некорректная работа расходомера. Ещё момент. Будешь снимать рамку с форсунками ,сними и эти две трубки что над ними на фото,придется меньше обезьянничать вытаскивая. Можно клапанную крышку скинуть,заодно и глянуть в каком там состоянии система вентиляции картера. Если сильно загажено,то это многое обьяснит. Насчет резинок на форсунках.. задаю вопрос всем-от 10ки (бошевские или какие там ещё бывают) подойдут? Наверняка есть аналоги. Есть смысл запастись заранее. По поводу массы контроллера(ЭБУ). С гешкой я ещё не разбирался по этому моменту,но на других авто встречал. Это отдельный жгут из нескольких проводов(2-3) который идет от ЭБУ к "массе" движка напрямую. Если контакт плохой- движок тупит и работает неровно. На остальную электрику это никак не влияет.Если такого контакта на гешке нет,то пусть меня поправят. Ну и сами шланги. Побрызгай на них "быстрым запуском" во время работы. Если обороты поднимутся,то подсос налицо. Причем их ещё и обмять слегка при этом не помешает. Работать аккуратно,чтоб не запалить ничего :!: Удачи в ремонте! ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:40 |