пружинка в багажнике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пружинка в багажнике |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 5.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Багажник открывается у гетца при нажатии на такую типа ручки...так вот эта ручка стала залипать...тоесть открывается багажник а ручка остаётся в открытом положении...при этом багажник сесьно не закрывается...
сначала думал заржавела, фиганул туда смазку какую то для механизмов...не помогло как думаете это пружинка какая то развалилась? и сколько оно стоит есть кто знает |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Maxim-111) Цитата(Сергей ВСЮ) Maxim-111
мне тоже кажется что пружина цела, если бы развалилась то думаю она бы там брякала...хотя фиг знает конечно) знать бы ещё как разобрать всё это добро чтобы достать еёУ меня была такая проблема но пружина осталась жива спасла смазка ВД-40 обильно пролил на следующий день ещё и разработал . Сними обшивку задка и всё станет ясно. Там всё на винтах-болтах. Доступ нормальный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:50 |