ДТП в Вологде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП в Вологде |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2006 Из: Вологда ![]() |
Обсуждаем ДТП может кто какие видел или сам участвовал.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.7.2007 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
А я вот на днях тож в ДТП попал немного. Подъехал, значит, к ларечку за шоколадкой (позади шнивы где-то в метре от нее). Стою в очереди в предвкушении покупки. Смотрю на машинку свою, в мыслях- помыть бы ее, и вижу как мужик начал сдаваться, и тот жалкий метр между машинами стал как-то стремительно уменьшаться. Не успел и рот открыть, как он уже остановился... упершись в Геннадия. Уперся запаской в начало капота. Мятинка неприятная.
Ну с кем не бывает. Одно радует, мухобойка все прикроет ![]() У мужичка страховая Согласие. На следующей неделе скажут во сколько оценили ущерб.. Интересно, на мухобойку хватит.... зы: Где-то когда то вычитал, что на 30 000 километров стажа случаются первые аварии... Как раз плюс минус пятьсот км от этой цифры словил две аварии... Интересно, самовнушение или статистика.... Как говорится, "Следи за собой, будь осторожен.." зызы: Отсюда вывод: не все шоколадки одинаково полезны)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:44 |