пружинка в багажнике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пружинка в багажнике |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 5.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Багажник открывается у гетца при нажатии на такую типа ручки...так вот эта ручка стала залипать...тоесть открывается багажник а ручка остаётся в открытом положении...при этом багажник сесьно не закрывается...
сначала думал заржавела, фиганул туда смазку какую то для механизмов...не помогло как думаете это пружинка какая то развалилась? и сколько оно стоит есть кто знает |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(titanik) Цитата(Maxim-111) Цитата(Сергей ВСЮ) Maxim-111
мне тоже кажется что пружина цела, если бы развалилась то думаю она бы там брякала...хотя фиг знает конечно) знать бы ещё как разобрать всё это добро чтобы достать еёУ меня была такая проблема но пружина осталась жива спасла смазка ВД-40 обильно пролил на следующий день ещё и разработал . Сними обшивку задка и всё станет ясно. Там всё на винтах-болтах. Доступ нормальный. Нифига там не нормальный доступ. Я лично так и не смог достать эту ручку, хотя смог её открутить. Цитата(Ashikh) ВДшка не помогает нифига
+1 А вообще как-то просил мастеров почистить мне эту пружинку. Они сказали что фигня всё это. Через какое-то время она опять начинает заедать. Лучше купить новую, что я собственно и сделал. 81720-1C000 Ручка багажной двери 310р. (сейчас 292р.. доллар малость упал) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:53 |