Удар в задний бампер- замена??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удар в задний бампер- замена??? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва ![]() |
На повороте сегодня въехал мне дед на 5-ке ваз в задний бампер.
Вызвал ГАИ, дед не стал дожидаться ГАИ))) (записал его ФИО и транзитный номер машины). ГАИ оформило как повреждения заднего бампера, парктроника и скрытые повреждения. Вопрос:1) по КАСКО бампер подлежит замены ( не помят, но есть пару микротрещин по 1 см и потертость) ? 2) Если стоял парктроник то переустановить датчики на новый бампер будет уже стоить денег? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(pm-) Цитата(dimmmm80) Цитата(dinosavr) Кроме тех, что следующий полис будет дороже, никаких ;-)
Я не виноват в ДТП, по идее не должен быть полис дороже? В данном случае это не имеет никакого значения. Если виновника не найдут, то полис будет дороже. У моего коллеги была ситуация когда его стукнул чурка на шахе без номеров и скрылся. Причем хорошо стукнул, на 140тыр ремонта насчитали. По КАСКО починили, но за продление полиса такие деньги запросили, что пришлось менять страховую. Короче если по полису страховая несет убытки, то цена полиса повышается в любом случае хоть прав ты хоть виноват. а если сменю страховую компанию, то там полис тоже дороже будет? Пока мой ремонт, тоесть замена заднего бампера стоит 16000 руб (каско стоила 31000 руб) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 16:48 |