Горелый запах в салоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горелый запах в салоне |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2008 Из: Саратов ![]() |
Столкнулся вот с такой проблемой, во влажную и сырую погоду в салоне через некоторе время после движения начиныет пахнуть горелым, такое ощущение что колодки подгорают. Кто нибудь сталкивался с этим, поиск юзал но нигде чет не нашел похожего.
Пробег 20тыс., колодки еще ни разу не менял, в 19 тыс. была замена масла так колодки специально попросил посмотреть, сказали еще пару тысяч пройдут. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.3.2008 Из: г.Москва Мой город: г.Москва ![]() |
Пару тройку раз тоже замечала что жудко воняет именного горелым противным запахом. Это происходит когда или долго едешь (например с дачи) или гоняешь на больших оборотах + влажная погода в обоих случаях. У меня автомат, поэтому это не сцепление. И не катализатор (аль как его там) мне кажется что его запах напоминает больше тухлые яйца :???: , чем горелое. Еще была версия про бензин - с первого дня появления машинки заправляюсь только на одной заправке. Допустим мне целого бака хватает на неделю, тогда у меня каждый день должно пахнуть горелым пока я не изъезжу этот бензин, но этого нет.
У меня на работе у коллеги был Геша, и он как то рассказывал что заметил запах горелого, что долго искал причину (запах появлялся только тогда когда он гонял т.е. обороты около 6тыс, про погоду не говорил), и оказалось что это плавилась защита. На самом деле надо будет поподробнее у него спросить про это. Я тогда отпишусь когда поговорю с ним, или он сам залезет сюдЫ - отпишется. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:08 |