бьёт током |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бьёт током |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Вообщем стал ощущать после установки Сабуфера. Выхожу дотрагиваюсь до двери и тутже шарахает не хило.
Пробовал сначала ногу ставить на землю, всёравно бьёт. землю на буфере кинули под металический крючёк крепления сетки багажника, если это имеет отношение ??? Что делать, боюь выходить из машины... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
У меня пуховик безрукавка каждый день, под ним или майка или кофта. Скорее всего он, т.к. там пух
пошорудил интернет и для себя отметил следующее: - Бьёт многих, польшинсво на это забивают. 1 - Можно повестить резиновый антистатик или цепь как у бензовоза. 2 - Можно попшикать антистатиком, но это особо не помогает. 3 - Можно просто дождаться дождей, пройдет самостоятельно. 4 - Можно перед тем как выходить из машины дотрагиваться до металлического предмета кузова, и безопасно выходить. Сейчас нашёл человека который без проблем садится и выходит и его током не бьёт. Так что проблема наверно во мне. Буду ждать дождей, а пока следовать пункту 4. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:58 |