Всегда включенный ближний свет (кроме парковки) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всегда включенный ближний свет (кроме парковки) |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
В руководстве пользователя прочитал, что опционально может быть всегда включенный ближний свет (как по европейским требованиям в городских поездках), который автоматически выключается когда глушиться двигатель. Подскажите как это сделать - в сервис?
Я пробовал оставлять переключатель на ближнем свете, но после доставания ключа зажигания фары продолжают светиться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Lorderon
А чего там доказывать? Есть схема,она такой должна оставаться. Трогать нельзя. Подключать что либо (музыка,сига) можно соблюдая правила установки,а просто изменять заводские подключения путая адреса контактов,устанавливая перемычки и.т.д ни один производитель не позволит. Другое дело если скажем в монтажном блоке или ещё где предусмотрены подключения реле или перемычки для того чтоб их установив заработала такая опция,то конечно никаких претензий по гарантии быть не может. Не путайте подключение с изменением основной схемы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:31 |