В Казань на майские праздники (из Самары) на Гетцах! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Казань на майские праздники (из Самары) на Гетцах! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
Предлагаю собраться и съездить на первомай посмотреть на чудный город Казань, возможно встретиться там с одноклубниками из Казани. В-общем, все пожелания, недовольства и т.д. принимаются здесь, ниже в постах.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
@lf
40-60л горючки - эт у тебя такой расход, т.к. движок у тебя 1.1, а у некоторых 1.3 и 1.4. Также не забудь что автомат жрет больше механники. Цифра 1500-2000 была дана приблизительно с учетом катаний по самой Казани. Насчет развлекательной программы спорить с тобой не буду - ведь о вкусах не спорят))) Kattrinel Я вам советую прислушаться к маршруту который советовал bars. Он и короткий(меньше 420км эт точно) и дорога там неплохая. Сам ездил дважды и многих после этого направлял так же. Все были только благодарны. А насчет Нурлата - думаю у кого-нибудь будет GPS. В край у месных аборигенов спросить можно))) llaser300 Определите что важнее сэкономить: время или бензин? Думаю обьезжая ямы со скоростью 10км/ч вы убитый участок дороги успешно преодолеете через 3 часа и возможно сэкономите чуть-чуть бензина. А подвеска - да нафиг она вам нужна? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:48 |