В Казань на майские праздники (из Самары) на Гетцах! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Казань на майские праздники (из Самары) на Гетцах! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
Предлагаю собраться и съездить на первомай посмотреть на чудный город Казань, возможно встретиться там с одноклубниками из Казани. В-общем, все пожелания, недовольства и т.д. принимаются здесь, ниже в постах.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2009 Из: Самара ![]() |
Господа! С гостиницами не так все просто, есть гостиница «Волга» вот ссылка на цены http://www.volga-hotel.ru/rooms/price , остались правда только номера по 1300 одноместные, гостиница в центре, есть завтрак, парковка скидки, но я так понимаю не более 5%(это от 1300 всего 65 руб). :grin: судя по карте до кремля там пешком можно.
Несколько гостиниц обзвонила, там нет мест. Есть правда вот какой вариант http://cps-rt.ru/firms/?v=2&id=15105, обратите внимание что двух местных номеров нет, в номере кровати 1,5 в двоем в одноместном +200 руб. есть номера где есть кресло кровати это я так понимаю интересно тем кто с детьми. Парковка есть, по их словам от центра мин 30. езды, глядя на карту я поняла что там поле и кладбище ближе чем центр… причем девушка сказала что вы не торопитесь можете и 25.04 позвонить и заказать. Предлагаю быстренько высказать мнение кто за какаю гостиницу, или еще искать, или давайте конкретные предложения. Но могу сказать в общем тенденция такая 600-900 это не очень близко к центру причем за человека в 2-3 местных номерах с удобствами на этаж. Номера в основном от 2000 и дороже те что с удобствами в номере. Но не забывайте чем дольше думаем, тем меньше номеров. Мое личное мнение я бы лучше в 1300 в центре с завтраком, чем в более дешевой думать че бы перекусить с утра если вокруг поле. Но это мое мнение. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:42 |