"Автомир" (Марьино). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (Марьино). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ул. Перерва д. 19 ![]() |
Добрый день, NatalkaR.
Я являюсь руководителем Сервиса, а Ваше замечание, равно как и замечание Bankirsha относится к работе Салона. Однако, поскольку я взял на себя обязательства отвечать на вопросы форумчан и решать (в соответствии с моими полномочиями) эти вопросы, то считаю своей обязанностью принять участие в решении и поставленого Вами вопроса. Но я не волшебник и не Рольф Мессинг, мне необходимы для этого как минимум данные автомобиля или Ваш контактный телефон. В своем отзыве Вы ничего из этой информации не оставили :?: От Вас нет ничего и в моей личке :?: Очень Вас прошу, если необходимо мое участие, предоставить мне необходимые данные. С уважением, Кайдановский Максим |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:04 |