[Самара] Кто где застрахован |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Кто где застрахован |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вот еще темку решила сделать, думаю тоже полезная будет :roll:
итак кто где застрахован, КАСКО, ОСАГО, стоимсоть, ну и случаи обращения, опыт общения со страховыми так сказать :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Застрахован в ИнгоссТрахе. Только ОСАГО. 2 водителя. У одного нулевой стаж. Цену точно не помню. Был один страховой случай - в меня вьехала девушка(виновата была как все уже прекрасно догадались она). Но т.к. у неё повреждений было больше мы договорились и вину на себя взял я. Ей без проблем моя страховая выплатила 25000р. Может конечно ингосстрах только по КАСКО так придирается?
Ещё один поучительный случай: Есть такое Транспортно-Промышленное Страховое Общество(г.Москва). Друг у меня там свой Гетц застраховал и по ОСАГО, и по КАСКО. В один прекрасный поздний вечер он разбил свой Гетц в хлам. Хлам продал за 120т.р. Страховая насчитала 260т.р. и ничего вернуть не хочет уже почти год. Только мозг...О ДА!!! . Вот собирается с ними судиться... Вывод: не страхуйте где попало. Лучше в тех конторах, что на слуху. Например Росгострах, Ингосстрах, Югория и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:09 |