[Самара] Кто где застрахован |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Кто где застрахован |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вот еще темку решила сделать, думаю тоже полезная будет :roll:
итак кто где застрахован, КАСКО, ОСАГО, стоимсоть, ну и случаи обращения, опыт общения со страховыми так сказать :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вообщем в ВСК видимо тоже появились повышающие коэффиценты :???: моя машина теперь стоит 330000 по их расчету, а страховка с такими же условиями(со справками, не снижается стоимость после востановительного ремонта) как в прошлом году выходит 37868, машина подешевела, полис подорожал :sad: а если страховать на ремонт без справок(ремонт до 16000) то вообще 43969 :shock: и ОСАГО тоже подорожало :sad: на меня одну выходит 3667 руб. :sad: вообщем буду думать :roll: хотя выплатили они вообще без проблем, ровно через 2 недели после обращения позвонили, сказали приезжайте за деньгами, про ремонт у официалов чет даже не зарекнулись, хотя у меня в полисе прописано, что "форма возмещения ущерба: ремонт на СТОА по направлению" :smile: ну я чет съездила к офицалам спросила скока будет стоить, сказали 10-12 тыс.р, а знакомый сказал, что так у нормального мастера (адрес даст, сам чинился :smile: ) выйдет от 2000 до 5000 :smile: а выплатили мне 14700, так что я не пожалела пока, что взяла деньгами :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:00 |