Уфа - Наш рекорд! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уфа - Наш рекорд! |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Пробег 1 мая!
Итоги: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 3.8.2008 Из: UFa ![]() |
:grin: :grin: :grin: на здоровье!!!
с бухты -барахты - не всегда получаетя :grin: кароче угарать не буду, думаю что нужно листовки всетаки некоторое количество сделать формата А5, можно сделать даже Ч/Б, можно даже переделать их))), но маленька их стоит все-таки по-распростронять. :smile: возможно обретем новых клубней) и участников забега. я так понимаю,что мы "лишились" только сопровождения гибдд, а остальное - все было самостоятельное, сами смогём :smile: колонной - уже ездить научились, маршрут можно продумать малосветофорный. из сипухи можно выехать и через светофор,просто остановитьсяпосле светофора и снова поехать дальше,когда все проедут "на зеленый".... и вообще: можно и спонсора поискать, типа таганки или еще кого-нибудь ( пока в голову не приходит ничего... стресс :roll: ) да вообще - главное что бы было с кем выпить, пообщаться и в бане помыться :grin: - а остальное -приложиться!!!! поредлагаю конкурсы: 1. самый необычный гетц 2.самый белый гетц 3. самый модераторный гетц 4.самый веснушечный гетц 5. самый красный гетц..... и в таком роде :smile: поржать можно и поприкалываемся ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:21 |