Подскажите, что это может быть?, заднее колесо при легком затягивании гаек ходило вверх/вниз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите, что это может быть?, заднее колесо при легком затягивании гаек ходило вверх/вниз |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 18.2.2008 Из: Москва, Южное Бутово-Видное Мой город: Москва ![]() |
Ситуация такая:
Меняли колеса самостоятельно, машина была на домкрате. Правое заднее колесо при легком затягивании гаек ходило вверх/вниз. С левым колесом такого не было. Что это может означать?? Аморики меняла буквально пару месяцев назад. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Александр23
Чаще всего это явление встречается на машинах у которых аммо и пружина не составляют один узел,как у Гетца. В принципе ничего страшного в этом нет. Любая пружина просаживается до определенного уровня и потом так и работает. При вывешивании колес пружина выходит из рабочей зоны и может люфтить или оказвать ничтожное сопротивление в начале сжатия,но это совсем не указывает на её износ. Есть графики работы пружин,они не однородны ,усилие меняется в зависимости от нагрузки... лан,типо наумничал... :oops: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:10 |