плохо включается задняя передача |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
плохо включается задняя передача |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2005 Из: Саратов ![]() |
когда включаешь заднюю скорость, появляется странный хруст, треск, и другие неприятные звуки... Приходится выжимать сцепление несколько раз. Но все равно включается как на Газоне. Отчего так:::
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Maxim@TB11) Ru
Я считаю что купив машину, в инструкции к которой сказано "3 секунды" сложно предъявить претензии, не выполняя это требование. Я и не пытаюсь предъявлять претензий... к сожалению, я прочитала про 3 секунды в инструкции уже после покупки машины... Согласна, вопрос риторический в данном случае... И меня он беспокоит в связи с тем, что связано это с безопасностью... Лично я побывала однажды в ситуации, когда от аварии меня спасло то, что я смогла быстро воткнуть заднюю передачу и быстро отъехать... а 3-х секунд в той ситуации явно не хватило бы... хотя, несомненно, ситуация это редкая... и как правило "два снаряда в одну воронку не падают"... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:56 |