[Самара] Кто где застрахован |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Кто где застрахован |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вот еще темку решила сделать, думаю тоже полезная будет :roll:
итак кто где застрахован, КАСКО, ОСАГО, стоимсоть, ну и случаи обращения, опыт общения со страховыми так сказать :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Кара
В принципе ушлый народ, кто КАСКО делает поступает следующим образом. Страхуешь машину полностью. Там её вроде фотографируют или осматривают, точно не знаю. Потом находишь покоцанные бампера, фары, крылья и т.д. на другом Гетце такого же цвета. Цепляешь на свой. Притираешся к столбу, другой машине или ещё что найдешь. Вызываешь ментов.(ментам тож накинуть возможно придётся). После того как страховая выплатит тебе бабло на ремонт возвращаешь всё на свои места и делишся с тем, кто дал тебе погонять бампера, фары и т.д. Страховка окупается в зависимости от степени убитости запчастей. Сам так не делал, но друзья иногда так балуются. ЗАМЕЧАНИЕ! Вся приведённая выше информация носит сугубо ознакомительный характер! Автор не несёт никакой ответственности за действия, произведённые вами после прочтения этой статьи! Граждане, помните! Мошенничество преследуется законом!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:59 |