ДТП в Вологде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП в Вологде |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2006 Из: Вологда ![]() |
Обсуждаем ДТП может кто какие видел или сам участвовал.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2008 Из: Россия. Вологда ![]() |
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Вот и мне достался оттаявший подснежник :sad: :sad: :sad: Еду себе по прямой дороге ни чего не подозревая. впериди с прилегающей территории заправки начинает выезжать волга Белого цвета (подснежник ёолываораы) останавливается уступая мне дорогу (как я могла так заблуждатся) когда между нами остается 5 метров (а еду я за городом, ск5орость хорошая) он как выскочит на дорогу и встал поперек, уже даже на встречку несунешся, ну и вот..... Я волю в кулак, ногу на тормоз, руль вправо. сгребла асфальт с дороги и ушла на обочину. А это как стояло по среди дороги так и стояло. не разошлись 5 мм. Чиркнула фару крыло и бампер слева, не сильно. Весь пластик с его ГАЗ 31110 бампера остался на мне, ну еще небольшая вмятина. Какая то вообще теплотрасса. Я значит ехала на экзамен в институт а он тут :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: . я вышла давай как орать, сама от себя не ожидала. короче он вообще теплый ментов говорю вызывай, он незнаю, я - пойди спроси, он стоит. короче пришлось все самой. приехали ГАИ спрашивабт мужик ты че? а он я не видел :shock: . меня до сих пор трясет :evil: :evil: :evil: :evil: . Короче волге та ни чего так на его ржавом корыте. бампер потерся чуть больше чем был, а я на экзамен с разбитой машиной. хорошо препод нормальная женщина и не стала меня сильно мучать, экзамен в итоге сдала. Вообщем друзья Осетерегайтесь подснежнеков. не все что растаяло по весне цветет и пахнет! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 8:29 |