Биение руля на малой скорости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Биение руля на малой скорости |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Стыдно конечно :oops: , имея такой большой профессиональный стаж вождения, но столкнулся с таким впервые.
Машину я купил зимой, Б.У. Стояли зимние колёса. При покупке мне отдали летние, штатные КУМХО. Настал момент и я поехал переобуваться. Сразу после шиномонтажа вылезла проблема, на 30-40 км/ч идёт биение руля. На 50 затихает, на 60-80-100-120 всё нормально. Балансировку передних колёс перепроверял. Помогите советом, что это и как с этим бороться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2007 Из: В.Новгород ![]() |
У меня такая же проблема,но у меня где то с 0 до 20-30 км,а там затихает.Знающие люди сказали что резине пипец пришел,то есть такая резина "хорошая".Но у меня не бьет,а плавно вправо влево рулевое колесо ходит.Сказали еще что замена колес местами проблему не решает.Сзади плохая (кривая) резина тоже не есть гут,влияет на ступицу,ну это при условии что хорошо колбасит.Вывод,менять надо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 8:57 |