Жидкости, тормозная, ГУР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жидкости, тормозная, ГУР |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2007 ![]() |
Подскажите пожалуйста, какие жидкости нужны для замены тормозной жидкости и жидкости ГУР??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Domovoy06) Цитата(AnatoliL) ...А у меня кажется DOT 3 залит.,- мне очевидно тотже DOT 3 надо заливать или на DOT4 можно перейти.,- и вообще вопрос мучает а стоит ли туда лезть... Однозначно лезть стоит!!! Тормозуху, вообще-то, менять нужно через 45 тыс. км или 3 года эксплуатации.
Про "кажется" - крестным знамением себя осенить лишний раз тоже не во вред... DOT-3 давным-давно уж на современных автомобилях не применяется. Заменить DOT-3 на DOT-4 можно, главное произвести ПОЛНУЮ смену жидкости. Они обе соответствуют стандарту FMVSS 116, отличие основное - в более высокой температуре "сухого" кипения (205*С у DOT-3, 230*C - DOT-4, 260*C - DOT-5). ИМХО проще купить спец. ключ для откручивания именно тормозных штуцеров. А то можно долго будет сидеть перед сорванным шестигранником. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:05 |