4-х поршневые тормозные системы для Гешки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4-х поршневые тормозные системы для Гешки |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Рылся тут в сети по всяким DREMBO.... :shock:
и нашёл вот такую прелесть всего за 1000 с небольшим комплект на одну ось (я так понимаю, что всё-таки 2 колеса или нет....?) ![]() Тормозишки JBT......красненькие.... И вот ответ представителя на моё письмо: .......................................................................... Здравствуйте, maksim. Установка данного комплекта не требует огромных усилий... необходимо соблюдать шаг за шагом указания инструкции... Комплект - это естественно на ось. В него входят: диски , колодки, супорта, адаптеры, крепеж ................................................................................ ........ Собственно насколько это интересно для тюнингового народа? Может у кого есть реальная информация как ОНО? :idea: :roll: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата(titanik) Собственно насколько это интересно для тюнингового народа? Может у кого есть реальная информация как ОНО?
1) Лично мне неинтересно, т.к. для стокового(или почти стокового) Гетца такие тормоза не нужны. Пустая трата денег, причём не малых ИМХО 2) Реальная информация у человечка установившего их на свой турбо-гетц. Там такие тормоза не просто дань моде а необходимость, без которых управление таким становится опасным. :roll: На drive2.ru он ведёт блог машины, можешь задать вопрос открыто или в личку. Удачи! ;-) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:04 |