Страховка (КАСКА. ОСАГО)все что с этим связано (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка (КАСКА. ОСАГО)все что с этим связано (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
Тема неприятная.Интерес имеет место быть теперь на личном примере. Обсудим и если кто может помочь разъяснением или советом.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
Сегодня пришлось обращаться по КАСКА в страховую свою компанию (СОГЛАСИЕ) на возмещение ущерба в результате ДТП.
Интересует вопрос о схеме оценки и вынесения ремонтной суммы на восстановление.Предупредили, что если будете ремонтироваться у своего дилера (в моем случае прославленный наш АГАТ-Авто), то сумма будет значительно превышать ту сумму, которую определят оценщики с которыми сотрудничают страховщики.И соотвтветственно их это не устраивает..Но машина еще на гарантии и меня не устроит ремонт ИХ кустарной конторы которую они предложат!!! качество будет соответственное.Законно ли это или я имею право отремонтироваться у официала?? И еще момент - страховщики будут предлагать вместе с оценщикми на ремонт помятых деталей!! меня это не устраивает,т.к. опять же машина на гарантии!!! сами понимаете..Имею ли я законное право по КАСКА требовать ЗАМЕНЫ поврежденных деталей вместо их кустарного ремонта? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 23:30 |