Как у меня снимали номера ДПС:) [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как у меня снимали номера ДПС:) [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]() Решил я вчера дунуть на работу на мотоцикле ![]() Поехал обратно, тормозит доильщик, ну я тормознул, он типа, ваши документы, я даю ему, права - свидетельство, всё в норме, но тех осмотра нет ![]() ![]() ![]() В общем удачи всем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Номера вернули
![]() Точнее номер, он ведь у мотоцикла один ![]() В общем на будующее для тех кто попадёт в типичную ситуацию, необходимо при себе иметь: 1) Талон тех осмотра, как вы его будете проходить, ни кого не волнует (1500 руб - для мотоцикла) 2) Страховка, тех осмотр без неё не пройти ![]() ![]() 3) Квитанция с оплаченным штрафом (200 рублей) 4) Копия талона ТО 5) Копия квитанции 6) копия свидетельства о регистрации 7) Паспорт на всякий случай, копия страховки, копия ПТС. Так что вот ![]() Теперь можно наяривать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:00 |