Не горит лампа минимального уровня топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не горит лампа минимального уровня топлива |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: Чайковский ![]() |
Купила машину и через неделю увидела,что не горит лампа минимального уровня топлива....Как ее можно заменить и можно ли вообще?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Pantey) я када первый раз поехал в долгий путь 1250 км, все ждал, када же лампа загарится.... хорошо значит вовремя на заправку заехал ))) а то мог бы встать и бежать потом с канистрой )))) Зайди к официалам в автосалон, сядь в новый Гетц, который стоит у них на витрине, и попроси включить зажигание (в автосалонах бензина всегда чуть-чуть в бак наливают, особенно, если машина ставится на витрину), - и увидишь - есть в нынешних новых Гетцах эта лампа, или нет!
Лично моё настойчивое мнение: раз в руководстве на автомобиль написано про эту лампу (и при этом в руководстве не указано, что эта лампа является опциональной возможностью), то лампа эта - ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть на автомобиле и должна работать, как положено (т.е. так, как описано в руководстве). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:37 |