Кузовной ремонт помогите с выбором салона (Самара) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кузовной ремонт помогите с выбором салона (Самара) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2008 Из: Самара ![]() |
Все как обычно ДТП. После осмотра в страховой (застрахован в Уралсибе) была назначена сумма страховой выплаты 13500 руб. при этом 4 элемента повреждения - левое водительское крыло, левая фара, бампер и накладка бампера. Деньги брать я не хочу так как машину буду загонять однозначно в ремонт. Вот и мучаюсь теперь с выбором у кого делать ремонт. У Уралсиба есть договор с Колисом, но я что то много слышал о нем нехорошего. Подскажите кто где делал кузовной ремонт, куда лучше ехать и есть ли возможность ремонта в той конторе у которой нет договора с Уралсибом
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.4.2009 Из: Самара ![]() |
Цитата(project_s) Всем спасибо кто ответил на призыв о помощи. Сегодня забрал машину из ремонта. Еще раз повторюсь делал в Арго (кузовной цех от audi центра). Сделали отлично сам не поверил когда увидел. Кажется что машина стала лучше прежней. Единственное что мне не сделали не стали полировать фару (сказали что не выйдет) я их прекрасно понимаю поэтому к ним претензий по поводу фары нет (все вопросы по поводу полировки фары будут к страховой, она не согласовала замену фары). Все остальное сделали просто замечательно, крыло полностью поменяли покрасили, бампер покрасили, накладку бампера поменяли.
Большое спасибо за теплые слова. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:53 |