ТО и все что сним связано (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО и все что сним связано (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
ПРедлагаю делиться впечатлениями о прохождении ТО в наших Волгоградских сервисах.Где, как и главное стоимостный вопрос.Были ли какие-нибудть проблемы в связи с этим,как решались.
Тема актуальна,т.к. касается всех автовладельцев. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.8.2006 Из: Волгоград ![]() |
DimaSys
Я так не считаю. Вы сначала на мой возраст посмотрите, потом на дату регистрации. Я машину выбирал вообще до того, как узнал, что существует Гетц-клуб, и мое малое количество сообщений на этом форуме ни о чем в общем не говорит - про волгоградскую ветку узнал совершенно случайно 2 недели назад. Это собственно во первых. Во вторых. Т.к. производитель авто рекомендует масло марки определенного производителя, любой нормальный человек сначала найдет сайт Шелл, потом найдет дистрибутора там. Дистрибутор один на наш город, и искав его, я потратил кучу времени. Публикуя адрес, ссылку на его сайт, схему проезда с комментариями я преследовал только одну цель - дать волгоградцам информацию именно ЛОКАЛЬНОГО характера, а не рекламу. В третьих. Я никоим образом не связан ни с автомобилизмом (кроме владения авто), ни с этой фирмой. С чего это кому привиделось - это его личные проблемы. Мой явный намек в прошлом посте на говнофорум Волгограда позволяет предположить, что OEM тут и там - это одно и то же лицо. Причем лицо, знающее что такое "плюсомет" и имевшее опыт модерирования форумов, в т.ч. и волгоградского. И лично я как бывший модератор так бы не поступил в данном случае. В четвертых. Мне, по большому счету, наплевать на ваше разделение власти между DimaSys и Васильев, но ваши простите несогласованные действия говорят о многом. Тут явно пахнет микроновщиной с говнофорума, когда кто-то решает все за других. И никого я не оскорблял - почитайте словарь сначала, что такое оскорбление как термин. В пятых. Волгоградцы, не стоит тут искать помощи и истины. Смотрите основной форум, ищите ответы сами, тут ловить нечего. Лично я до принесения официальных извинений тут ничего писать не собираюсь, да и другим не посоветую. В шестых - обязательно заеду в Арбитр и расскажу им эту историю, как Гетц-клуб волгоградский сначала удалил мое сообщение где можно купить нормальное масло, а потом (ха-ха-ха) начал выпрашивать скидку через личку. В общем, братцы, делайте что хотите - я тут более появляться не собираюсь. Если кто-то из вменяемых волгоградцев хочет узнать итоги/результаты деятельности по запчастям к ТО, деталям по посещению сервиса - просьба писать в личку. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:19 |