Веловоды Питера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Веловоды Питера |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе или ближайшем пригороде хорошие велотрассы? Может кто-нибудь знает.....а то стадион снесли......в лесопарке властвуют всякие человеконенавистники......где еще у нас трассы хорошие есть?
:rev: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(africanych) Я к чему разговор завел, там же передний переключатель стоит acera, задний alivio, может стоит на alivio передним подняться, или на deorе? я в плане надежности если на средние дальности кататься, опять же там каретка неразборная, или сейчас везде такие стоят?
P.S. Сорри за глупые вопросы. ![]() Задний переключатель на великах среднего класса всегда на один уровень выше чем передний. Смысла в замене пока не разболтался не вижу. Не так часто как задником, ты щёлкаешь передним. В плане надёжности в случае чего можно ехать нормально и вообще без переднего переклюка. Цепь рукой сбросил на среднюю звезду и кати себе. ![]() Каретки в 90% случаев сейчас неразборные и более того необслуживаемые. Расходный элемент. Смысл менять каретку возникнет только тогда, когда ты раздолбаешь эту или "дорастёшь" ;-) до промышленных подшипников во всех втулках, и рулевой колонке. Надёжность вела и его компонентов не связана напрямую с дальностью. Например Чешские покатушки по ИХ дорогам на 1000 и более км ни в какое сранение не входят с нашей классической однодневкой "транскарелия" Это 120-140 км поперёк перешейка от Приозерска до Выборга. От тамошних грунтов, грязи, камней, песочных грейдеров и коряг развалится всё что угодно :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:02 |