Накладки на педали + под левую ногу установка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накладки на педали + под левую ногу установка? |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Привет!
Вот думаю поставить накладки на педали алюминевые с резиной и накладку на площадку для отдыха левой ноги. Варианты разные бывают например такие http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1223 http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1217. Главные вопрос - как это все крепить правильно? Смущают шурупы. Это ж дырки будут в кузове и дополнительный источник коррозии. Или же все совсем не так страшно? Кто уже делал - поделитесь впечатлениями :-) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Изучая в интернете фотографии разных корейских авто, отметил для себя довольно сильное сходство в дизайне интерьера Гетца и Hyundai СoupeTiburonTuscani предыдущей градации. Посмотрите - есть много общего, правда? :smile:
![]() ![]() Безусловно интерьер Тибурона выглядит интереснее и богаче, и во многом, как мне кажется, этому поспособствовали стильные спортивные накладки на педали! :smile: Я конкретно заинтересовался вариантом исполненным на машине с МКПП: ![]() ![]() Затем на корейком сайте по продаже тюня на многие корейские тачки(kdmstaff.com) нашёл такую информацию - "This pedal is originally from New Tiburon, but it will fit on Getz without any modification except for an accelation pedal" - или по-русски примерно так "вообще этот кит от Тибурона но на Гетц встанет без проблем за исключением педали газа" :smile: Окей, с педалью газа уж как-нить разберёмся, подумал я и полез искать данные девайсы в Экзист. :smile: Нашёл и сразу заказал - партнамберы такие: 08840-2C000- площадка для отдыха ноги 08850-2C000- накладки на педали (комплект МКПП) Через неделю привезли, как только получил сразу зафотал и примерил на авто, а посему фото :smile: ![]() ![]() На время фотосессии вытащил грязный коврик) И всё равно сорри за грязь в 2х местах, пылесоса под рукой не было :oops: Ставятся накладки на место родных точно таким же образом - просто натягиваются. Накладки на сцепу и тормоз встали отлично) С газом пока не разобрался что да как, а площадку для отдыха ноги на выходных нормально установлю - там напольных ковер чуток вскрывать надо. ![]() ![]() По-моему очень гуд выглядят! Эти накладки как никакие другие вписываются в интерьер Гетца :smile: Материал - нержавеющая сталь. И цена смешная - мне обошлось всё в 1009 рублей. Так что вот как-то так! ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:27 |