Как отодвинуть кресло (фото) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отодвинуть кресло (фото) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 15.1.2009 Из: Красногорск Мой город: Красногорск Моск обл. ![]() |
Тема уже поднималась, но кроме проставок, поднимающих сиденье на 40-50 мм ничего предложено не было. Для себя эту проблему удалось решить установкой растяжек из 6.5 мм стали на штатные места крепления сиденья. Длина растяжек 500 и 530 мм.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(МосБарбос) ![]() Пластины вообще не использовать; Места (новые) передних креплений, как я понял по фото, в пластине - вообще не нуждаются, - просто. в полу салона просверливается дополнительное отверстие с резьбой. (Если не прав, то пластина для передних креплений, так и быть, - остаётся.); Для задних креплений пластина - точно не нужна! Там нужно снять (посредством откручивания винта и гайки, как я надеюсь, - ведь, там же не клёпка?!?) лапку крепления (ту, что изогнута в виде ступеньки), и вместо неё применить самостоятельно изготовленную (на токарном станке) , либо - купленную в магазине/на рынке втулку, которая (будучи установлена вертикально), будет соединять своими торцами внизу - плоскость стандартного (заводского) крепления, а вверху - плоскость направляющей рельсы (от которой будет отделена лапка), по которой ездит сидение вперёд-назад. Таким образом, для крепления сидения на новом месте, для задних креплений потребуется не пластина, а дополнительная фтулка и длинный болт, который будет вертикально проходить сквозь: 1. Отверстие в направляющей рельсе; 2. дополнительную втулку; 3. резьбовое отверстие в полу салона (заметьте - родное!). Важный момент! Желательно, чтобы внешний диаметр втулки был максимально возможным, иначе - вырвет бол нафиг, ну, - сами понимаете.. ![]() Какие у кого мнения? Критика приветствуется! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:31 |