Машина оплачена. Что дальше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина оплачена. Что дальше? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Хочу представить себе ВСЕ затраты, которые будут связаны с автомобилем после приобретения его в салоне.
Итак, Гетц пришел, он оплачен. Выехали. Что теперь нужно и сколько это стОит сегодня - в кризис? Страховка, сигнализация, антикорр, тонировка(нужна?), коврики-аптечка-стоп-сигнал. Что еще и по каким это всё ценам? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва ![]() |
Ставила все около месяца назад, поэтому цены скорее всего актуальны:
1. сигналка: поставила алигатор без обратной связи: "у дома охрана, у работы паркуюсь далеко, все равно не сработает" решила я и поставила в авторизованном центре около 6-7 т.р. 2. Корвики брала в салоне резиновые с бортами, по-моему около 2 т.р. 3. Про тонировку пока думаю, там, где ставила сигналку объявили 4 т.р. 4. Еще ставила подкрылки и защиту картера в салоне: что-то около 3-4 т.р. 5. "набор автомобилиста": аптечка, трос, треугольник аварийный, или как там его, огнетушитель покупала в руси за 1,5 чтоли тыщи. Главное что все по ГОСту. 6. Постановка на учет - не знаю )) платила не я 7. Тех осмотр: 3500. Решила заплатить и не париться, а то пришлось бы еще справку покупать, что я не псих и т.д.))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:30 |