Не могу найти штатную резину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу найти штатную резину |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2009 Из: Липецк ![]() |
Привет!
Странно, что до сих пор никто не написал о том, что купить штатную резину KUMHO Power star 758 175/65/R14 просто невозможно. Осенью убил одно колесо и остался без запаски. Хорошо зима - отездил на зимней резине. А теперь вот ни дилер (у нас в Липецке компания "Модус"), ни просто в магазинах и на рынке не могут найти. Все в один голос: "Не ищи, бесполезно. Давно сняты с производства. Бери в паре какую-нибудь другую резину". НЕ ВЕРЮ, что не найду. В том же "Модусе" продаётся новенький Gets на такой же резине. Значит делают?!! Или это засада?!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2009 Из: Липецк ![]() |
Цитата(Tiggr) Полностью согласен! На сезон сам вышел с 5 дисками и тремя шинами штатными Kumho PowerStar 758 175/65/R14. Вынужден буду купить две шины. С удивлением обнаружил, что PowerStar уже отсутствует в продаже изза снятия с производства. У Kumho взамен идут Solus KH15 и KH17. Последние хвалят, даже 1 место занял ЗР, но с наличием того и другого беда. Нашел конечно, но цена удивила не скажу что приятно - 2К за шину. Сейчас присматриваюсь к другим производителям. Склоняюсь к Yokohama A.Drive (AA01) и цена и качество приятно радуют 1,5-1,6К. Вот сейчас сижу и думаю пару купить или жабу самому задушить и на 4 потратиться. :smile:
Нормальный выбор. Я купил как раз Yokohama A.Drive AA01. Не очень во всём этом разбираюсь, но внешне похожи на штатные Кумхо - такие же 3 бороздки. Правда на счёт цены не уверен. Покупал как б/у и вроде как с хорошей скидкой. Парень реально одел их и тут же снял - на его машине чуть-чуть цепляли в поворотах. В общем, я купил по 1600 штука, а в магазинах они вроде по 2000. В интернет магазинах видел 1650-1950р |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:31 |