Замена подшипника передней ступицы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена подшипника передней ступицы |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.3.2005 Из: Архангельск ![]() |
Загудел. Надо менять. Никто самостоятельно не делал?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2009 Из: Московская область ![]() |
Цитата(Lines) Господа, Бывалые, загудел правый перед. поехал в блок-моторс на диагностику ходовой, через полтора часа мне объявили 7000 рублей:
1. диагностика 2. запчасть (подшипник+кольцо) 3. сход-развал 4. работа Интересует 3-ий пункт: надо, не надо или хотят на мне денег заработать? Ваши мнения. Кто делал сам или у официалов, делали ли 3-ий пункт? Д-а-а,не хило так они заломили..... Насколько мне объяснили в сервисе, или,что точнее,насколько я правильно понял объяснение ,если снимать поворотный кулак со всей требухой(ступицей в том числе),то сход-развал делать не надо,а если запрессовывать подшипник не снимая все в сборе(не понимаю как это можно сделать вообще),то автоматом попадаешь на сход-развал.Все со слов мастера приемщика. Не,я просто абалдеваю от цен....все можно сделать в три раза дешевле |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:37 |