про кумхо.. и про резину.. вообще |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
про кумхо.. и про резину.. вообще |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 28.3.2005 Из: SpB ![]() |
никогда не ездил на Кумхо .. что их ругают так.. ? расскажите..
у меня стояли Ханкук с самого начала .. это похожие шины .. или разница таки есть .. просто я с ними проблем не испытаваю вообще.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2008 Из: Москва ![]() |
Летняя резина стоит штатка Kumho Power Star 758 175/65R14 82T. О своих впечатлениях не претендуя на истину в последней инстанции. Шумит, точнее шелестит. После перехода с зимних шин Gislaved с шипами становится тише, но ненамного. Все таки шумновата, поэтому по шуму твердая троечка. На скорости ведет себя адекватно, в общем даже отлично. В поворотах качает и приходится подправлять газком. Не нравятся повороты на большой скорости, не держит. Отличное просто превосходное поведение на мокрой дороге, аквапланирования не заметил, возможно потому что на скорости в лужи не влетал, а в дождь снижаю скорость. Крайне не нравится тормозной путь, мне кажется он на этих шинах длиннее. Одна шина лопнула боком задев какую то железку на бордюре, восстановлению не подлежит. Так что хвалить боковую крепость шин тоже не могу. Сейчас вынужден поменять шины, так как достал запаску, а одна из существующих лысая. Т.е. фактически три летних колеса. В общем и целом шины на четверку даже с плюсом. Учитывая, что в продаже они отсутствуют буду искать другие шины, будет с чем сравнить. А три шины Kumho Power Star 758 видимо распродам. В каждой резине можно найти положительное и отрицательное. У Kumho PS758 все таки считаю положительного больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:37 |