Обожглась о тормозной диск! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обожглась о тормозной диск! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2009 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте! Несколько дней назад заметила, что когда отпускаю тормоз машинка как будто приседает и через мин.5-10 езды в салоне появляется запах чего-то жжёного...И самое интересное, что диски становятся невыносимо горячими(!) даже при езде не больше 15 мин. без резкого торможения! Подскажите, что это может быть?Или может я напрасно волнуюсь?Может это нормально?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 26.6.2008 Из: Московская область ![]() |
Цитата(gizzvood) Спасиб большое! посмотрим что будет дальше )!но я все равно пойду тренировать с сервисом! ибо они заставили поменять мне новый комплект дисков и колодок!
Не советую "тренироваться" дальше с данным сервисом. Судя по тому, что они сделали, руки у них кривые и дальнейшее "устранение" неисправностей может тебе вылится в "очень круглую" сумму, но потом, и в другом месте. а по теме - необходимо локализовать неисправность: тут их (неисправностей) может быть три: 1 - ваккумный усилитель. 2 - главный тормозной. 3 - суппорта. закипающую тормозуху отметаю сразу, так как при закипании тормозухи машина просто "встаёт колом". методика проверки: снимаешь колёса, на штуцера прокачки надеваеш 2 трубки от омывателя классики длинной по метру каждая, поднимаешь их вверх, например привязав ниткой к верхнему краю капота и на 3/4оборота откручиваешь штуцера прокачки. если в течении 15-20 секунд уровень тормозной жидкости в трубках не поднялся хотя-бы сантиметра на 2-3 - то проблема в главном тормозном. если всё нормально то повторяешь всё тоже самое но при запущенном двигателе, подгазовывая до 2-3х тысяч если не поднялся то проблема в ваккумном усилителе. если опять всё нормально - то проблема в суппортах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:33 |