Не могу найти штатную резину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу найти штатную резину |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2009 Из: Липецк ![]() |
Привет!
Странно, что до сих пор никто не написал о том, что купить штатную резину KUMHO Power star 758 175/65/R14 просто невозможно. Осенью убил одно колесо и остался без запаски. Хорошо зима - отездил на зимней резине. А теперь вот ни дилер (у нас в Липецке компания "Модус"), ни просто в магазинах и на рынке не могут найти. Все в один голос: "Не ищи, бесполезно. Давно сняты с производства. Бери в паре какую-нибудь другую резину". НЕ ВЕРЮ, что не найду. В том же "Модусе" продаётся новенький Gets на такой же резине. Значит делают?!! Или это засада?!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
osinka
Зависит от того на сколько изношено второе колесо на оси, где одна покрышка под замену. Если не сильно, то можно только одну покрышку поменять. Большая разница износа колес на одной оси крайне нежелательна. Я недавно убил одну штатную покрышку (срезал о бордюр часть боковины), но т.к. летняя резина у меня только 6000км прошла, то просто перекинул с запаски резину, а на место запаски кинул зимнее колесо, покупать ничего не стал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:17 |