Где проходить ТО в Нижнем Новгороде???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где проходить ТО в Нижнем Новгороде???? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Для начала всем привет!!!!!!!!
Неумолимо приближается отметка на одометре 60000 и соответственно встает вопрос где проходить ТО. Прозвонив наших официалов картина складывается не очень радужная в Агате 17000-19000, в БЦР 18000, единственный Нижегородец по 14000-15000 производят ТО. при всех этих ценах посещает мысль снять машину с гарантии, поскольку машина технически сложное устройство и доказать что неисправность по вине производителя в России сводиться почти к нулю. Вот я и хочу осоветоваться с Вами как поступить в такой ситуации проходить у официалов или все таки в автосервисе достав такие же оригинальные зап.части. Подскажите что делать. :?: :?: :?: [mod:ef4c0d2d62="smeh"] Вот тут почитайте обязательно! http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...33518401f1de997[/mod:ef4c0d2d62] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
небольшой отчет от прохождении ТО 15 000 в БЦР
долго определялась, где бы мне с моей голубкой пройти ТО - Агат или БЦР? В Агате проходила 7500, а 15 000 решила пройти все-таки в БЦРе. По большому счету, я довольна! Машинку приняли практически вовремя, но в сервис загнали минут через 45. Очень радует, что со второго этажа, сидя за столиком и попивая кофе, видно, что делают мастера! Вот они делают диагностику ходовой (постучали по колесам, посветили лампой), вот они сняли защиту, залили промывку, потом масло залили, поменяли фильтры! Кстати, фильтры заранее купила у ЛехиФ. (спасибо ему!) Всё ТО сделали достаточно быстро, по крайней мере, мастера не отходили от машины (в отличии от того раза, когда я меняла стойки по гарантии). Единственное что, когда подписывали акт выполненных работ, нашли много всего лишнего, хотя вначале все оговарили, какие работы необходимо выполнить! Приписали проверку электрики, углов колес, замена свечей. Потом без вопросов вычеркнули, т.к. действительно этих работ не выполнялось. (спишем на невнимательность девушки, которая выписывала акт). Всё ТО заняло 2 часа. В целом, всё хорошо! Спасибо БЦР! Уехала довольная и машинка тоже ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 21:34 |