Аэрография - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аэрография - часть 2 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.6.2005 Из: Москва, Университет ![]() |
Все... заболела - ХОТЮ! хочу аэрографию..... Как думаете, на красного гешика - что-нить ляжет? А ежели ляжет - то что? Подкиньте идейку!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.6.2005 Из: Москва, Университет ![]() |
Цитата(zxv) Вариантов море....
1) Сколько денег хочешь потратить??? 2) У всех нормальных аэрографов есть портфолио работ... там можно посмотреть и наметить определенные рамки и потом обозначит пожелания... на красной можно что угодно нарисовать.... 3) Вот здесь можно посмотреть работы Ильнура Мансурова www.ilnur.ru - может, возникнут идеи.. у тебя... Но лучше, иди к понравившемуся аэрографу он тебя сам придложет много интересных и отличающихся от других идей... А сделать молнию, паутинку или вулкан…. это уже на эскизе нужно смотреть …. спасибо!!!!!!!!!!!!!! заползаю на сайт........ денег..... все зависит от того, что предложат..... наверно до 1000 американских .... портфолио некоторых смотрела - в отношении некой агрессии, я против..... клыки и т.д. я даже не рассматриваю.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:52 |