Стук в приборной панели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стук в приборной панели |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2009 Из: Оренбург ![]() |
Кто может сталкивался, в районе приборной панели где то в середине, периодически появляется звук, похожий на стук открутившейся гайки, или будто провод стукает обо что то, как правило на кочках, и холодной машине, неисправность плавающая, то есть то нету, заехал один раз в сервис, стука не было, второй раз они уплотнили на наличнике под дворниками зажимы под лобовое стекло. Отъехал от сервиса опять тот же звук. Боюсь, приеду в сервис он опять пропадет. что рекомендуете делать, и как с ней бороться.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2008 Из: Москва, СВАО ![]() |
Тоже неделю мучился с этими стуками, причем появились они как то сразу... Через пару дней засвител электродвигатель печки...
Это точно лобовое стекло, надоело, подсунул щубочистки - тишина, теперь как только время появится, сниму эти пластмаски и проклею.. С моторчиком печуи тоже разобрался, снял его, почистил, капнул масла, поставил на место, первое время, когда включил, даже не услышал что она работает, ни на первой ни на второй скрости моторчика вообще слышно не было, я уж думал сломал при сборке ))) Но при переключении на 3-5 скорость услышал поток воздуха... ляпота... Вот теперь жду выходных, буду со стеклом разбираться.. Никто не подскажет как избавиться от поскрипывания крепления ремня безопасности? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:30 |