Качество проведения ТО в ТТС Казань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Качество проведения ТО в ТТС Казань |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.12.2007 Из: Казань ![]() |
[color=black][/color][size=18][/size] :roll:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
Сообщаю, что был НЕ ПРАВ и приношу свои извинения работникам ТТС (если они здесь конечно бывают)))))))))))))
Речь вот о чем. Я писал: "Продувка возд. фильтра - вообще чушь полнейшая. Сам сидел за стеклом и все видел. Сняли крышку и направили сжатый воздух не вынимая фильтра!!! Вообще-то продувать с другой стороны надо, выдувая пыль, а не вдувая в инжектор. Не сильно расстроился, так как фильтр наверняка чистый, потому что машина эксплуатировалась только зимой и пробег небольшой, хотя все равно неприятно, наружу непрофессионализм, логики никакой! Если бы так летом сделали - убил бы!!! Попросил бы сделать отметку, что мне грязь вдули в инжектор, что может явно сказаться на его работе. Кстати, в зоне техобслуживания висит камера, все фиксирует, можно на нее опираться)))." Сегодня готовил машину к ТО-15000 (менял фильтра, завтра скину защиту и поменяю свечи в знакомом "просто" сервисе). При замене фильтра двигателя обратил таки внимание, что воздух поднимается снизу вверх, в инжектор. То есть продувая в ТТС, они продували в правильном направлении, против обычного хода. Но все же могли бы не в воздуходув продувать, чтобы пыль сразу снова тут же осела на фильтре, а вообще в сторону... Так что еще раз мои извинения в адрес ТТС; признаю, оклеветал. Возможно на эмоциях от стоимости пустяковых работ. Но от мысли своей все равно не отказался-элементарные операции буду делать сам либо с помошью моего механика в "просто" сервисе, расходники покупать в других местах, внимательно наблюдать за тем, что делают с моей машиной. Всем удачи! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:47 |