ТО 15000 - выбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 15000 - выбор |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.4.2008 Из: Moscow Мой город: Moscow ![]() |
Вот и мое время для ТО-1 подошло и как обычно встал выбор (ориентировался по ценам и удаленности от дома):
"Ориент Авто" и "Волна" - какой выбрать??? На оба сервиса есть и негатив и позитив (правда отзывы как минимум полугодичной давности), хотя машину брал в "Волне"... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: Московская область ![]() |
Сделала ТО-1 в «Автомире» на Маломоссковской.
Записалась на 14 апреля на 11.00. Подъехала к 11.00, прошла в офис, оформили документы, пошла сдавать машину, приемщик-мастер Сергей осмотрел машину, видимых повреждений нет. Замечу, что приехала на чистой машине, чуток запыленной, т.к. мойка, расположенная рядом (собственной нет) стоит 400 рублей и как моют там, мне не нравится (знаю, потому как работаю рядом, заезжала разок). Заранее купила воздушный фильтр, масло и масляный фильтр не покупала, т.к. мастер по гарантии сказал, что слетаю с гарантии со своим маслом. При сдаче машины отдала мастеру фильтр и сказала, что салонный поменяю сама. Можно было находиться в сервисе и через стекло наблюдать за производимыми работами, но я не осталась следить за ними. Через 2 часа перезвонили, сказали, что готова. Что сделали: ТО-1 (15000) 1950.00 Сход-развал 1050.00 Эл. технические работы 1050.00 Защита картера – с/у 300.00 Использованные материалы: Масло 4 л. х 350.40 1401.60 Фильтр масляный 250.80 Кольцо пробки сливной 19.60 Очиститель тормозов 140.00 Смазка для колодок 99.60 Смазка ННS 158.20 Всего на сумму: 6419.80 (в общем сумма меня обрадовала, когда звонила им по телефону рассчитывала тыщ на 12000.00). К этой сумме + фильт воздушный (в екзисте – 300 рублей) и салонный (1000 руб.), итого - 7719.80 Еще рекомендовали на ТО-2 промыть инжектор и посоветовали больше не заправляться 95 и тем более на ВР. На этом, правда, моя история не закончилась, выезжаю я с сервиса, довольная, счастливая, стою в заторе и не пойму какой-то скрежет, «не у меня» первая мысль «от какого-то камаза». А вот и нет!!! У меня!!! Да такой противный!!! При торможении и на маленькой скорости свист и скрежет где-то в районе передних колес, видимо что-то с колодками, звоню в сервис, описываю ситуацию, приезжаю на следующее утро (опять же благо рядом работаю), как оказалось, они чистили суппорта и какую железку не так поставили, за 5 мин. проблему устранили. И вот, думаю, неужели нельзя сразу всё нормально сделать!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 11:28 |