Странный скрежет при движении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странный скрежет при движении |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина, Донецк ![]() |
КАК ПРОКЛЯТЬЕ КАКОЕТО каждую неделю чтото ломацца стало!
на сей раз при движении в районе левого колеса появляется скрежет - как будто чтото трется! грешил на то что суппорт заклинило - смотрел но там все в порядке! месяца 4 назад такое уже появлялось 1 раз - но прошло само! что может тереть-скрежетать???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.10.2007 Из: нн ![]() |
нет друзья... что-то тут нечисто.
опишу еще раз проблему: звук проявляется на минимально возможной скорости - еле-еле катится авто, при повороте руля влево он появляется, но не сохраняется при удержании руля в этом положении, а пропадает. при повторном маневре - снова появляется. сам звук очень похож на звук скрипуна на колодках - эдакое у-У-у... вчера при переобувке проверил весь механизм левого колеса - колодки износ на 50%, скрипун не достает до диска, да и при торможении никаких звуков не проявляется, а ведь его роль - именно в момент касания диска пищать. т.е. думаю что не он. но больше мыслей честно говоря никаких. зазор между диском и кожухом нормальный, посторонних предметов нет, между колодками и диском тоже ничего нет постороннего, да и этот писк от камушкев-песочка я знаю - не раз было такое - я бы отличил, да и лечится резкими торможениями.... короче тут что-то другое. помогайте проанализировать ситуацию! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:45 |