Как отодвинуть кресло (фото) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отодвинуть кресло (фото) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 15.1.2009 Из: Красногорск Мой город: Красногорск Моск обл. ![]() |
Тема уже поднималась, но кроме проставок, поднимающих сиденье на 40-50 мм ничего предложено не было. Для себя эту проблему удалось решить установкой растяжек из 6.5 мм стали на штатные места крепления сиденья. Длина растяжек 500 и 530 мм.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 15.1.2009 Из: Красногорск Мой город: Красногорск Моск обл. ![]() |
Цитата(pabliksol) :roll: :shock: Боюсь показаться грубым - но это анонизм!
Ребят, зачем если вы под два метра ростом или весите за центнер покупать коробочки для девочек??? :shock: Кстати, а никтому в голоу не пришло, что при аварии вся эта херовая конструкция рассыпется и тяжелейшие травмы на ровном месте. Прозвучало, типа пластины закалить, вы чего сбрендили, после закалки пластины станут ДА много жестче и тверже, но хрупкими, у вас они сломаются именно сломаются от напряжений. Нет!!! Камрады!!! Хоть баньте меня, но это адское изделие!!! Слов нет!!!! "АнОнизм" (прав. ОнАнизм) - писать такие безграмотные коменты, КАМРАД. :grin: Насчет "коробочек для девочек.." тема уже не раз обсуждалась, читайте, блин, форум! Насчет "херовой конструкции..." прошу обосновать! Не нужно быть великим физиком, чтобы не заметить, что штатное крепление петли под болт к рельсу обходится двумя заклепками, и производитель счел это достаточным, исключающим срыв кресла с пола. В предложенном варианте прочность 6.5 мм пластины , думаю, не меньше прочности соединения двумя заклепками. Изучайте сопромат, Камрад! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:17 |