Машина оплачена. Что дальше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина оплачена. Что дальше? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Хочу представить себе ВСЕ затраты, которые будут связаны с автомобилем после приобретения его в салоне.
Итак, Гетц пришел, он оплачен. Выехали. Что теперь нужно и сколько это стОит сегодня - в кризис? Страховка, сигнализация, антикорр, тонировка(нужна?), коврики-аптечка-стоп-сигнал. Что еще и по каким это всё ценам? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(Raich) butters
да кто ж мне за так справку даст))) На самом деле, это целая проблема справку даже в платной клинике получить. По всем врачам отправят ходить... у меня был опыт. Наверно я выгляжу подозрительно ![]() ![]() ![]() По поводу справки могу подсказать сайт, это в новогиреево. 20 минут, 700руб- и справка ваша без всяких.... (сама уже две там делала) А с техосмотром за 3500 вы погорячились, я прошла за полчаса в ближайшем пункте за 600руб (оплата квитанции на месте через терминал). а из ДОПов: +сигналка - в салоне 12000р +коврики - в салоне 1460р +полная тонировка 3300р +би-ксенон 9000р +защита картера -делала на ТО, 2900р +набор автомобилиста 700р (на техосмотре даже его открывать не стали) ну вот кажется и все +ТО-0, ТО-1, ТО-2 (за год...езжу много, наездила 35тыс.км) около 30000р итого: около 60 тысяч |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 3:05 |